Hotel Los Lagos Spa & Resort Los Lagos Spa & Thermal Resort Experience
ホテルランク
?
アレナル火山国立公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Los Lagos Spa & Resortのクチコミ
クチコミを投稿するCAKEさん(女性)
女性/アレナル火山国立公園周辺のクチコミ:1件
宿泊はせずホースバック ライディングと温泉に入れるツアーで訪問しました。
コスタリカの温泉は水着着用ですが、更衣室がありその中に複数のキレイな個室シャワーやトイレがあるので(もちろん男女別)着替えなどにも困る事はありませんでした。
全て人工的に作られていて自然に近い温泉施設ではないですが雰囲気も良く夜はライトアップされます。
バーも併設されていて、お酒を飲んだり食事も楽しめます。
ロッカーもありますが10ドルなので利用せず荷物は目の届く場所に置いてました。
私以外にも同じようにしている人達が複数いました。
私が訪問した時は、子連れの方達が少なく、落ちついた雰囲気でした。
温泉はヌルめですがバスタブのあるホテルが少ないコスタリカで、ゆっくりお湯に浸かる事ができ旅の疲れが吹っ飛びました。
ホースバック ライディングでは
曇りだった為アレナル火山を眺める事ができませんでしたが、楽しくてあっという間に2時間過ぎました。
ガイドさんもとても親切でした。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
大阪駅直結のホテルなので便利だし、迷う事もなかったです。フロントには大きな窓があり上階から景色を見渡す気事もできる、開放的でした。接客も素晴らしいですし、部屋も... (クチコミを読む)
時代劇で見る風景そのままで、テクノロジーの発展した世界からここに来ると、なんだか不思議な気持ちになりました。従業員の方達は江戸時代の服装をしていて、写真撮影にも... (クチコミを読む)
フジコ・ヘミングさんのピアノコンサート時に訪れました。赤坂サカスの一画にあるので、コンサート前に食事やお茶をしたい時に便利です。ホール内にドリンクコーナーがあり... (クチコミを読む)
原宿にできた時、いつも長蛇の列だったし、ハワイでも店の前を通るだけで気になってはいたものの食べた事なくて、江ノ島行った時にフラリと入ってみました。ハンバーガーや... (クチコミを読む)
お店の外で店員さんが呼び込みをしていたので、人気のないお店かなと思ったのですが、調べてみると有名なお店のようで、「もやもやサマーズ」や「嵐にしやがれ」などの番組... (クチコミを読む)
プランを検索しています…