サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

アクセスも良い

4.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    p_nao

男性/台北のクチコミ:2件

MRT駅から歩いて10分ぐらいでした。飛行場からも近いですね。
    飛行場から約30分で到着しました。とても便利です。
    到着後、3000台湾ドルをフロントに払いました。チェックアウト時に返してもらいました。
    サンワールドダイナスティホテルはとにかく広いです。14階建で1000人以上泊まれるそうです。日本語を喋れるスタッフもいました。

部屋に入る頃には18時を回っていたのでホテルのレストランに行きました。
    1階の『ラパークカフェ』はブッフェ方式で720台湾ドルで食べ放題でした。
    席は300席でかなり余裕がありました。中華はもちろん洋食や和食やケーキなどのデザートも豊富でとても美味しかったです。吹き抜けになっているのでとても解放感がありました。
    部屋も清潔感がありますのでオススメですよ。

評価なし

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(134)

p_naoさんが泊まったホテル

駅チカで便利

茨城 > 土浦

土浦駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ロビーや共用部も明るくきれいです。客室も綺麗でした。部屋もお風呂の広いので快適さもありました。朝食の... クチコミを読む

浅草橋駅のそばです。

東京 > 浅草

浅草橋駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。蔵前駅からも近いので便利です。ロビーも広々としていてとても素敵です。客室も綺麗でした。清潔感があり... クチコミを読む

p_naoさんが行った観光スポット

くつろげます

神奈川 > 登戸・新百合ヶ丘

小田急の栗平駅から徒歩15分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。送迎バスがオススメです。温泉施設です。岩盤浴などもあり非常にくつろげます。飲食も出来るので... クチコミを読む

大都会のお寺

東京 > 赤坂

赤坂見附駅から徒3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。大都会のお寺です。とても近代的で台湾にあるようなお寺さんの雰囲気です。異国情緒を味わえるお寺さんで... クチコミを読む

p_naoさんが行ったレストラン

p_naoさんが行ったショッピング スポット