チャイ トー ホテル Kyaik Hto Hotel

チャイティヨ

住所 1.The Go- up truck from Kimbun bus station to Kyaik Htee Yoe Pagoda gate close at 6 P.M 2.Some rooms are still renovating right now) Kyaikhtiyo Pagoda Hill Square, Kyaikhtiyo

寒暖差あり!

3.0 旅行時期:2020/02 (約1年前)
    eba

男性/チャイティヨのクチコミ:1件

食事は、朝・夕食ともにホテル内でなく道路を挟んだ別棟での場所になる。近くに、遅くまで飲酒できる屋台群はなく、結局飲みたいメンバーがホテル玄関前のボックスで各自つまみを持ち寄り、ミニ宴会をした。
    アルコール(ビール)は、ホテルの黒スーツボーイに言えば、道路挟んだ食事場所から運んでくれました。他は、日本から持参した焼酎を水割りにしてぐびぐびっと味わいました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ロビーから30秒離れた棟 1階 セミダブル部屋 1名
    最低限の物は揃っていた
    黒スーツの男性らが、親切に対応してくれた
    2.0
    バスタブなし、シャワーのみ! 使用中、換気扇が古くてうるさい。
    部屋の場所によって、ゴールデン・ロックが見える
    こんなもんでしょう!普通なり。

関連旅行記

初のミャンマー旅行

チャイ トー ホテル クチコミ一覧(21)

ebaさんが泊まったホテル