アドリア ブティック ホテル Adria Boutique Hotel
ホテルランク
?
ナイツブリッジ(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アドリア ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
りりーさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
新婚旅行中の2泊3日滞在。
エグゼクティブキングルームに宿泊。
地下鉄(Gloucester Road駅とSouth Kensington駅)から徒歩5分の距離、ヒースロー空港から車で30分の距離(ロンドン滞在の後帰国の予定だったため)と便利でした。
88と書いてある白い柱が目印の建物でタウンハウスを利用したブティックホテルです。入口の扉は閉まっていてインターホンを押すとスタッフの方が笑顔で中に通してくれます。中に入るとオシャレなリビングルームのようなロビーに通されソファーでリラックスしたままチェックインの手続きとウエルカムドリンクが出てきます。
豪華な部屋には大理石のバスルーム、シャワールーム付き、大理石の洗面台2つ、トイレ、ベッドルームにはたくさんの収納とテレビ、メインの部屋にもテレビがあり、エスプレッソマシン、ダイニングテーブルがありました。
机には花が沢山飾られていました。
新婚旅行中の滞在と伝えてあったため部屋にはラズベリーのタルトとお祝いのメッセージも添えられていて感動しました。
周辺には飲食店も多く便利でした。旅の疲れもあり近くの日本食のお店でテイクアウトして部屋で食べたりもしました。
友達の結婚式に参加するため滞在。京都駅から徒歩7分と近くて便利。4人で宿泊しましたが土日で1人4800円とお手頃な価格でした。部屋は縦に細長くお風呂とトイレも別... (クチコミを読む)
プランを検索しています…