旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Beyond Khaolak Beyond Khaolak

カオラック

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチとプールでゆっくりのんびり

3.0 旅行時期:2020/02 (約6年前)
nanaco

女性/カオラックのクチコミ:1件

5泊でパームヴィラに宿泊しました。
日本人は昨年は1組だけというくらいゲストにアジア人が少なく、ほぼドイツと北欧のゲスト。アジアンは私たちだけだった。

【部屋】玄関的な扉がなくリビングからアプローチする感じ。開放感があってよかった!ヴィラをつなぐ小道から丸見えだったのでプライベート感を重視の方には向かないかも。夜は11:00過ぎまでレストランのライブが部屋まで聞こえてきて賑やかな部屋の位置だった。場所によると思う。シャワー中に排水が追いつかなく足元がプールになる状況。フロントに伝えるも改善されずパイプの容量の問題なのかな。油断すると蚊が入ってくる。特に蚊除けはなくホテルの対応は「ドア閉めれば大丈夫」ということで蚊取りは借りれなかったので、スーパーでコンセント型モスキートキラーを購入して解決。
【プール】ドイツ&北欧の方たちがベッドで寛いでいて老夫婦や落ち着いたカップルが多い印象。アジア人は他にいない。
【アクセス】
カオラックの主要ゾーンから車で20~30分くらい。ビーチ沿いと道路沿に数件タイ料理レストランがある。
【スタッフさん】
タイらしい感じ。笑顔が素敵な方が多かった。
【食事】
朝食ビュッフェは野菜が多くよかった。
ビーチのレストラン、ルームサービスはそんなに美味しいとは感じないが(個人的な感想)ボリュームが多く値段が安くてびっくりした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
パームヴィラ
コストパフォーマンス
サービス
2.0
チップを置き忘れた日が一日あり、その日はハウスキーピングがされてなかった。
バスルーム
1.0
シャワーを使い始めてすぐに排水溝が詰まり足元がプール状態に。伝えたが改善されず、もともとのパイプの太さの問題?
ロケーション
ビーチがキレイ。中心地から離れていて静か。
客室

Beyond Khaolak クチコミ一覧(1)

nanacoさんが泊まったホテル

nanacoさんが行った観光スポット

ゆったりまったり

グアム > グアム

車で直接伺いました。私たちのほか2組のみでとにかくゆっくりできました。設備は古めだけど海がとにかく遠浅でとてもキレイでゆっくりシュノーケリング♪独占状態でした。... クチコミを読む

nanacoさんが行ったレストラン

Beyond Khaolakのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング