Beyond Khaolak Beyond Khaolak
?
カオラック
このホテルのプラン予約・料金比較
Beyond Khaolakのクチコミ
クチコミを投稿するnanacoさん(女性)
女性/カオラックのクチコミ:1件
5泊でパームヴィラに宿泊しました。
日本人は昨年は1組だけというくらいゲストにアジア人が少なく、ほぼドイツと北欧のゲスト。アジアンは私たちだけだった。
【部屋】玄関的な扉がなくリビングからアプローチする感じ。開放感があってよかった!ヴィラをつなぐ小道から丸見えだったのでプライベート感を重視の方には向かないかも。夜は11:00過ぎまでレストランのライブが部屋まで聞こえてきて賑やかな部屋の位置だった。場所によると思う。シャワー中に排水が追いつかなく足元がプールになる状況。フロントに伝えるも改善されずパイプの容量の問題なのかな。油断すると蚊が入ってくる。特に蚊除けはなくホテルの対応は「ドア閉めれば大丈夫」ということで蚊取りは借りれなかったので、スーパーでコンセント型モスキートキラーを購入して解決。
【プール】ドイツ&北欧の方たちがベッドで寛いでいて老夫婦や落ち着いたカップルが多い印象。アジア人は他にいない。
【アクセス】
カオラックの主要ゾーンから車で20~30分くらい。ビーチ沿いと道路沿に数件タイ料理レストランがある。
【スタッフさん】
タイらしい感じ。笑顔が素敵な方が多かった。
【食事】
朝食ビュッフェは野菜が多くよかった。
ビーチのレストラン、ルームサービスはそんなに美味しいとは感じないが(個人的な感想)ボリュームが多く値段が安くてびっくりした。
ジンバランからウルワツの途中のナシチャンプルのお店。ココナッツライスか白米か選んでその周りに好きなおかずを乗せてもいます。観光客向けに店内もキレイで安心して食べ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…