シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

活気のあるホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    papaya

女性/台北のクチコミ:5件

ポイント宿泊で2泊しました。
    台北駅から徒歩10分程です。
    部屋も綺麗でした。
    MRT善導寺駅近で朝食で有名な阜杭豆漿もすぐそばでタピオカ店やスーパーもあります。
    ダイニングは使用しませんでしたがとても賑わっていたので次回は利用したいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツイン

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

papayaさんが泊まったホテル

papayaさんが行った観光スポット

papayaさんが行ったレストラン

最高!!

台湾 > 台北

ずっと食べたかったマンゴーミルクかき氷!3回目の台湾旅行でやっと念願叶いました。行列が出来ていると思っていたら運よく1席空いていました。5月中旬でしたがとても暑... クチコミを読む

美味しい海鮮台湾料理

台湾 > 台北

JCB Web予約サービスで予約しコース料を頼みました。担当のスタッフが日本人と思って安心していたら違ったようで日本語全く通じません。家族が五香粉、中でも八角が... クチコミを読む