ロータス ブランク リゾート Lotus Blanc Resort

シェムリアップ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なホテルです

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
アパパネ

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

年末に宿泊。ホテルはXmasムードで電飾が華やかでした。
ロビーは広く天井が高く開放感があります。別部屋のテーブルでウェルカムドリンクを頂きながらゆっくりチェックイン。夜到着して疲れていたのでこれは嬉しいですね。
市内中心から離れていますが、空港には近く遺跡に行くにも問題はありません。

朝食のビュッフェは種類はそれなりにあり、パンが美味しく、目の前でオムレツや目玉焼き、フォーなど作っていただけます。クレープも焼いていました。オープンテラスでも食事ができ、広々としたガーデンには小鳥が囀り、時間があればもっとゆっくりしたかったです。また、朝食は頼めばBOXにしてもらえるので、早朝出掛ける方には有難いです。

ホテルの前の池にはピラルクが1匹いて、それを探しているとスタッフの方が「ここにいるよ。」と教えてくださいました。
スタッフの方々は親切でレストランの場所が分からなかった時も、直ぐに声をかけてくださいました。部屋の清掃については、翌日新しいアメニティ(シャンプー等)が置かれていなかったのが残念でしたが、それ以外は特に不満もなく、安心して利用できるホテルだと思います。

先にプールがあります。

ガーデンが心地良いです。

ピラルクが泳いでいました。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロータス ブランク リゾート クチコミ一覧(9)

アパパネさんが泊まったホテル

ロータス ブランク リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング