旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ アロハ ホテル The Aloha Hotel

マニラ

2.90 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マニラ湾の夕日が見えます

3.0 旅行時期:2020/01 (約6年前)
amigo

男性/マニラのクチコミ:1件

マニラ湾に面したホテルで、海側の部屋からはマニラ湾は眺望できます。
街路樹が若干邪魔ですが、ベランダから夕陽を眺めることができました。
設備は古く整備も行き届いていないため、決してきれいとはいえません。
その分宿泊料金はリーズナブルで、ルームサービス等も高くありません。
スタッフはみな親切で、依頼したことには速やかにに対応してくれます。
目の前の大通りは深夜も交通量が多く一晩中賑やかでした(うるさい)。
オプションの朝食は、値段の割には比較的充実している方だと思います。

マニラ湾に面したホテルです。

マニラ湾側の部屋。一応ベランダもあります。

バスタブ付き。トイレはおしりを洗えるタイプ。

マニラ湾の夕陽。雲が出てしましました。

ルームサービスもリーズナブル。

朝食ビュッフェ。フィリピンの朝ご飯のイメージで持ってみました

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ベイビュー。最上階。
コストパフォーマンス
この値段でマニラ湾の目の前で夕陽を眺めることができる。マニラ湾側の部屋は若干お高め(でも安い)。
サービス
スタッフは皆さん親切で要望にも丁寧に対応してくれます。
バスルーム
1.5
設備が古いこともありますが…自分で掃除しました。
ロケーション
マニラ湾目の前です。並木がちょっと邪魔。
客室
安宿としては普通です。

関連旅行記

初めてマニラ

ザ アロハ ホテル クチコミ一覧(2)

amigoさんが泊まったホテル

健康ランドがメインのホテル

静岡 > 清水

健康ランドがメインで、宿泊はいわば寝るだけの3畳一間の最低限の個室でした。スパの充実度はかなりのハイレベルで、一日いても飽きません。レストランも充実しており、入... クチコミを読む

村の宿

長野 > 信州高山

高山村の集落の中に村営の温泉があり、そのわきにある旅館です。もともとは村内にある七味温泉のホテルの経営でしたが、廃業したので、どなたかが譲り受けたようです。若い... クチコミを読む

amigoさんが行ったレストラン

amigoさんが利用した交通機関・関連施設

ザ アロハ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング