ホテル コッツィ ミンシェン タイペイ Hotel Cozzi Minsheng Taipei

行天宮周辺(台北)

3.94 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

細やかなサービスと安心のホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
まるこ

女性/台北のクチコミ:3件

桃園空港から空港リムジン長栄バスで2つ目のバス停が最寄りでした。バス停から進行方向へ進むとホテルはすぐに見つかりました。
日本語対応可能なフロントでストレスなく、無理のラウンジサービスは町歩きに疲れた時に何度もお世話になりました。
部屋は広く、明るく快適に過ごせました。
ロケーションもよく、行天宮駅が最寄りでどこへ行くのも不自由はなかったです。
また泊まりたいです。

ホテル コッツィ ミンシェン タイペイ クチコミ一覧(39)

まるこさんが泊まったホテル

まるこさんが行った観光スポット

小さいが美しい今治城

愛媛 > 今治

お遍路目的で今治入りしました。お堀が美しく整備されており、のんびり散策するのにちょうどよい距離感で、お城は小規模ながら存在感あり、美しいと思いました。駐車場は有... クチコミを読む

戦争の負の遺産

広島 > 広島市

世界初の原子爆弾が投下され、残った負の遺産です。歴史でも勉強しますが、やはり現物を一生に一度は見ておくべきものと思います。78年前の当時はどんな日だったのか、直... クチコミを読む

まるこさんが行ったレストラン

まるこさんが行ったショッピング スポット

まるこさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コッツィ ミンシェン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング