ラクシミ ビラズ パレス Laxmi Vilas Palace

アグラ

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一度は泊まってみたい宮殿ホテル

3.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ひろ

男性/アグラのクチコミ:1件

ツアーで利用で利用した宮殿ホテルです。地方の王が宮殿として利用していた施設をそのまま改装して宿泊施設にしたそうです。よく利用するシティーホテルやビジネスホテルとは異なり、元々の施設の雰囲気を残して必要な設備を後付けしてあります。ですから例えば部屋の鍵はオートロックではなく、何と南京錠です。部屋の設備はベッド、クローゼット、ソファ、テーブル、ドレッサー、トイレと一緒のシャワールーム、洗面台があります。冷房は入りますが、暖房は部屋の隅に温風の出るヒーターがありました。しかし、この冬はデリーで102年ぶりという低温を記録しているくらいの寒さだったので、温風ヒーターがなかったらとても宿泊できなかったと思います。注意すべきは部屋のコンセントがマルチタイプではないので、日本のプラグを差し込む時はアダプターが必要でした。それと夜中はシャワー等で温水が出ない時間帯がありました。(予め表示がありました。)しかし、心配したシャワーの温度と水量は問題ありませんでした。それから、朝5:30頃、恐らく起床した人が一斉に電気を使い始めた為かもしれませんが、1,2分の停電が何回かありました。夕食、朝食は2,3分歩いた所にある隣の建物でいただきました。バイキング方式でしたが、作り立てのナンのサービスもあり、質、量とも申し分ありませんでした。チャンスがあれば一度は経験しても良いホテルだと思います。

ダブルベッド

バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ラクシミ ビラズ パレス クチコミ一覧(6)

ひろさんが泊まったホテル

ひろさんが利用した交通機関・関連施設

ラクシミ ビラズ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング