大連

3.51 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

価格相応

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
TraTaro

男性/大連のクチコミ:3件

値段が安いです。

いくつか不満はあれど、値段相応だと思いましたので★4つ

ロケーション 最高
朝食 まあまあ
スタッフの対応 日本語対応可
部屋の広さ 広め(角部屋)
お湯の出 豊富
電源コンセント 豊富(USBもあり)
セキュリティ ちょっと不安(誰でもエレベーターで上がってこれる)
コンビニ あり(1Fロビー)
空調 悪い(寒かったのと、騒音が酷かった)
施設の清潔度 良くない(窓がとても汚い、清掃できてない箇所多い)
日本食レストラン ホテル内の和食レストラン、値段も高くなく良い感じでした

喫煙ルームをリクエストしていたら禁煙フロアに案内されて、苦情を言ったら、大丈夫吸っていいですよ、と言われ、灰皿をくれました。ちょっと笑いました。

利用目的
ロケーション
最高
客室
2.0
寒い、エアコンがうるさい

関連旅行記

大連4日間旅行記(1)

ホリデイ イン エクスプレス 大連 シティ センター IHG ホテル (大連海尊智選假日酒店) クチコミ一覧(28)

TraTaroさんが泊まったホテル

TraTaroさんが行った観光スポット

かなり寂れている

中国 > 大連

大連港は以前ほどの賑わいは無く、ひとけもまばらになっていました。港を望む15庫という商業施設も、中の店は殆ど閉店してしまっていて、ゴーストタウンみたいに。ただ、... クチコミを読む

周辺も見どころ多し

中国 > 大連

ロシア風情街自体はレプリカの建造物が多く、旧ダルニー市庁舎、旧市庁舎官邸、旧東清輪船会社などの歴史的建造物以外は物足りなく感じてしまうかも。しかし脇道を上海路の... クチコミを読む

TraTaroさんが行ったレストラン

ホリデイ イン エクスプレス 大連 シティ センター IHG ホテル (大連海尊智選假日酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング