Hotel Porta Fira 4* Sup Hotel Porta Fira 4* Sup

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がとてもとても良いです!

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
shiho

女性/バルセロナのクチコミ:1件

とてもモダンな作りだからか脱衣所がなく少々不便でしたがそれ以外最高!朝食もめちゃくちゃ美味しい訳ではないけどホテル料金相場からして十分すぎる!近くに駅はあるのですが乗り方困難で電車を諦めた我らはタクシーで行動しましたが、どこへ行くにも10-12€程度で行けるし、モールやスーパーも近いし、大満足でした!!!

なかなか目印になるホテルです!

Hotel Porta Fira 4* Sup クチコミ一覧(5)

shihoさんが泊まったホテル

立地最高!

タイ > バンコク

口コミで立地がいいと書き込まれていたので予約しました。安すぎるので全く期待してなかったのですが、到着して??ここ??間違った?と思うほど外観が良く驚きました!こ... クチコミを読む

女子5人旅行

クロアチア > ザグレブ

ただいまキャンペーン中ということで一人1000円アップで宿泊しました!五人で二部屋のスイートへ!スイートといってもたいしたことないだろうと思っていましたがまぁま... クチコミを読む

Hotel Porta Fira 4* Supのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング