ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バス利用者には便利な場所でした

4.0 旅行時期:2019/12 (約5年前)
mimmii

女性/グアムのクチコミ:70件

4階の、ジャマイカングリルの裏側が見える部屋に1人で3泊しました。PICの間から海も少し見えました。

やっぱりカビ臭いです。部屋ではエアコンを点けているとだんだんと感じなくなりました。温度調節ができたので、一番高い温度で強運転で過ごしました。運転音が気になりました。

口コミでよく見かけた通り、タオルが補充されませんでした。(念のため、タオルを1枚持参しました。)使用済みのタオルは回収されるので、3日目の午後には部屋にタオルが1枚もなくなりました。フロントにお願いに行ったら、「後で届ける」とのことで、タオルが届いたのは夜8時過ぎでした。バスマットは1日目に私が床に置いた状態のまま、動かされることもありませんでした。

バスタブのない部屋でした。シャワーの温度が安定しませんでした。トイレも独立型ではありませんでした。

予約時に、デポジット100ドル必要との案内がありました。が、クレジットカードの提示でOKでした。チェックイン時に、「部屋でタバコを吸ってはダメ。窓を開けてはダメ。」という案内があっただけで、プールやランドリー、朝食(朝食なしのプランで予約しました。)などの説明は一切ありませんでした。

部屋には、ブラウン管テレビ、目覚まし時計、ティッシュ、使い捨てスリッパ、電子レンジ、電気ケトル、アイスペール、マグカップ、お茶とコーヒー、ペットボトルのお水2本(補充なし)、セーフティボックス、ハンガー、アイロンとアイロン台、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリーム、歯ブラシセット、固形石鹸がありました。フリーWi-Fiもありました。

近くのPIC前のバス停には、赤いシャトルバスとLealeaトロリーの他、タモンサンズプラザ&GPOの無料ショッピングバス(タモンサンズプラザに向かうときはロイヤルオーキッドの前にも停まる。)と、マイクロネシアモールの無料シャトルバスも停まるので便利でした。ビーチにもKマートにも歩いて行けます。

比較的湿度の低い季節だったのでそれほど悪くはなかったのかもしれませんが、また、次回も泊まってもいいと思っています。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

mimmiiさんが泊まったホテル

mimmiiさんが行った観光スポット

mimmiiさんが行ったレストラン

mimmiiさんが行ったショッピング スポット

mimmiiさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング