ホンコン スカイシティ マリオット ホテル Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

3.96 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーランドやマカオ・市内アクセスにも便利なホテル

5.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
だいまる

男性/香港のクチコミ:1件

年末年始に子連れで5連泊しました。
空港到着ロビー(B)の正面にホテルの受付があり、シャトルバスの乗場まで案内してくれます。バスは30分に1本ですが、黒塗りのベルファイアで個別に送迎してもらえました。到着するとクラブフロアの方とベルボーイの方が玄関でお出迎え&直接12階のラウンジまで案内してもらい、チェックインできました。
高層階の景色の良い部屋をリクエストすると、クラブラウンジのある12階のマカオへ向かうバスターミナルと海が見渡すことができる部屋でした。シャワー付きのバスタブ、ウエルカムフルーツ、子供用のスリッパ、無料の水(初日は2本、それ以降は毎日4本)補充されました。
室内プールがあるので、冬でも泳げますが水温がとても冷たいです。浮き輪の空気を入れてくれたり、監視員の方もいるので安心して利用できます。ジャグジーは男女別で、そこのシャワー室にはシャンプーやボディソープがあるので、最後に洗って出ることで部屋のバスタブは使うことが少なかったです。毎晩、プール、ジャグジー、シャワーの流れでした。
ラウンジはさほど広くはないけれど、子供の時間制限もなく自由に使うことができ便利で快適でした。朝食の種類は少ないので、初日以外は1階のレストランを利用しました。
ディズニーランドや近くのMTR東涌駅までのシャトルバスも利用できるので、郊外ですがとても便利でした。東涌駅にはタピオカの店やアウトレットモールに飲食店、地下にはスーパーがあるのでお寿司をテイクアウトしてよく食べました。
マカオに行くにもホテルの前のバス停から、マカオ行きのバスターミナルの施設まで直ぐに行くことができます。
市内からは少し離れていますが、空港にも近くシャトルバスも使えるのでアクセスは便利です。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
12階・エグゼクティブフロア ツインルーム ダブルベッド2台付き
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホンコン スカイシティ マリオット ホテル クチコミ一覧(61)

だいまるさんが泊まったホテル

ホンコン スカイシティ マリオット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング