ラディソン オン フラッグスタッフ ガーデンズ メルボルン Radisson On Flagstaff Gardens
ホテルランク
?
メルボルン
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン オン フラッグスタッフ ガーデンズ メルボルンのクチコミ
クチコミを投稿するmottyさん(男性)
男性/メルボルンのクチコミ:1件
全体としては★★★★☆
コストだけがマイナスな感じでしょうか。
宿泊部屋
Standard Room/大人 1 名/禁煙/クイーンサイズベッド
Cost/価格 ★★☆☆☆
1人で1.6万円/人。まぁひとりだから高いよね。。。^^; 2名以上ならリーズナブルになるんですが、ひとりなのでこの評価になりますがやむなしですいません。
Location/立地 ★★★★☆
メルボルン国際空港からSky Busで。最寄りのバス停から徒歩圏内。メルボルンは坂がなく道がないから歩きやすい。マーケットも近いし、何より向かい公園が癒される。星5つでなく4つなのは、メルボルンはやはり川沿いのほうが雰囲気は良い。こちらも十分よいのだけど、その分ということで。
部屋 ★★★☆☆
コンパクトでシック、落ち着いた感じで清潔感もあり。そして、いいホテルだからスリッパも当然ついてます^^
西日ががっつり入る部屋でした笑
設備 ー
GYMがついてたはずなのだが時間がなくてみにいけず、残念。。。なのでノー評価。
清潔感 ★★★★☆
問題なし。部屋だけでなくホテル全体が清潔に保たれてました。
風呂 ★★★★☆
バスタブなし!わかって予約してるんですが、残念。シャワーは問題なし。水はけも問題なし。清潔感あり^^
アメニティ ★★★★☆
Bath関連はRadisoonオリジナル。んー可もなく不可もなく。バスローブついてて、室内用スリッパも2つ。変換アダプタもおいてありました。
コーヒーは豊富だった。とくに、他ではあまりみないホットチョコレート!!笑
そして、何よりミネラルウォーターがうれしい。こっちは高いから。しかも2本(本来家族用ルームだからね)。次の日もきちんと補充してくれてました!
あと、ホテルズドットコムでシルバー会員だったのでワインも。スタッフがきちんとお部屋まで届けてくれて、赤か白を選べました。ありがとございます^^
Wifi ★★★★★
快適に使えました。そして、結構強く電波吹かせてくれているので、向かいの公園でも使えるという笑 公園でのんびり御飯たべながらWifiを使わせてもらいました^-^
Service/Staff/スタッフ ★★★★★
スタッフの方々は優しいしノリがよかった^^ そもそも宿泊に問題がないとあまりスタッフと話す機会がないのが当然なんだけど、少ないコミュニケーションでも良い対応でした。
その他
このホテルに関してだけではないのだけど、オーストラリアはホテルの窓が汚いところが多いなぁと感じましたね。Radissonのような綺麗なホテルでも窓は汚れてる、、、日本ってすごく窓拭いてあるんだな、と実感しました^^
立地・お値段まずまず。スタッフ対応良いもちょっとトラブル多め。
全体としては★★★☆☆宿泊部屋Standard Room, 1 King Bed, City ViewCost/価格 ★★★★☆キングサイズベッド1つの部屋で、... (クチコミを読む)
■総合 ★★★★-とても綺麗なホテルでした。シャングリラはSPGのグループホテルですね。チェックインのときにSPGカードで手続きすると「Oh, Thank yo... (クチコミを読む)
プランを検索しています…