シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

住所 No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd, Taipei

安心のホテル

5.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    yopinhu

非公開/台北のクチコミ:1件

9階の警察署側の部屋。湯沸かしだけでコーヒーメーカが欲しかった。NHKが映ったので嬉しかった。歯ブラシあります。ウォシュレット付きです。バスタブは大きくくつろげる。
    吹き抜けのアメリカによくある作りで一階のレストランが見えます。受付の女性スタッフにマリオット番号を入れてもらうようにお願いした時の対応は素早く笑顔でした。西棟側17階のラウンジは11時まで空いてますがお酒は8時まで。残念。
    朝ごはんは、ブッフェのメニューが豊富。ベテランの女性スタッフが顔を覚えてくれて、毎朝対応してくれました。
    毎日、麺類食べました。ハムが美味しかった。
    すぐ裏に二軒もセブンイレブンがあり便利。
    その他の設備は使いませんでしたが、私に対応してくれたスタッフは、みなさん笑顔で素敵な方々ばかりでした。

関連旅行記

はじめての台湾

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(244)

yopinhuさんが泊まったホテル

yopinhuさんが行った観光スポット

yopinhuさんが行ったレストラン