旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Holiday Inn Express Chengdu Wuhou By IHG Holiday Inn Express Chengdu Wuhou By IHG

成都

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよく値段も安かったです

5.0 旅行時期:2019/12 (約6年前)
ゆんゆん

男性/成都のクチコミ:2件

成都中心部のやや南西方向にあるホテルです。
地下鉄の紅牌楼駅から歩いて5分ほどの距離です。
紅牌楼駅は3号線行きのみの駅ですが、空港行きの10号線の乗換駅の1つ隣と空港アクセスも良く、3号線は中心街の春熙路駅やパンダ基地最寄りの熊猫大道駅を通るので観光のアクセスも良かったです。また、バスで武侯祠や錦里まで4つほどと成都観光には素晴らしい立地だと思います。
部屋はホリデイインエクスプレスの標準的な形と設備で、バスタブはなくシャワーのみです。ひとりで泊まるなら部屋は広いと感じました。
部屋は静かでとても綺麗でした。
無料のミネラルウォーターが2本置いてあるのがありがたいです。
無料の朝食は洋食と中華が半々ほどのバイキングです。そこそこの品数でいかにもビジネスホテルの朝食という感じの無難な感じです。
全体的に満足いく滞在な上に、宿泊費も安かったです。

• 看板

看板

• 部屋

部屋

• 朝食

朝食

Holiday Inn Express Chengdu Wuhou By IHG クチコミ一覧(1)

ゆんゆんさんが泊まったホテル

ゆんゆんさんが行った観光スポット

ゆんゆんさんが行ったレストラン

ゆんゆんさんが行ったショッピング スポット

ゆんゆんさんが利用した交通機関・関連施設

Holiday Inn Express Chengdu Wuhou By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング