グリーンツリー イン 武漢武昌火車站店 (格林豪泰武漢武昌火車站店) GreenTree Inn Wuhan Wuchang Railway Station East Square Business Hotel

武漢

住所 Crossing of E. Ziyang Rd & Meiyuan RdWuchang District, 武漢

ベッドがとても寝心地よかった

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    Oka Take

男性/武漢のクチコミ:1件

トランジットでの滞在。宿泊費が安かったのでここにしました。中南路駅から徒歩25分です。中南路駅までは空港から8元、65分ほどでした。梅苑少区からは10分くらい、中南路でのメトロ乗り換えは簡単です。
    チェックイン時、フロントスタッフは3人いましたが、誰も英語等他言語は話せず中国語のみでの対応となりました。わかりにくい所は各々スマホの翻訳アプリを使って伝達しました。
    部屋は窓なしの部屋になりました。喫煙のできる部屋だったようで、少しタバコ臭かったです。アメニティは一通りそろっていて、ヨーロッパのホテルよりもずっと充実しています。
    歯ブラシや櫛、スリッパ、電気ポットとティーバッグのお茶、ペットボトルのミネラルウォーターまでありました。WiFi無料で遅いですが繋がりました。ACプラグは日本と同型です。浴室はシャワーのみですが、湯温も水圧も問題なかったです。
    ベッドが少し硬めでとても快適でした。個人的にはなかなか無い程に良いマットレスでした。
    ちょっと歩けば、飲食できるところがたくさんあります。
    武漢に観光で行く機会はなさそうですが、また泊まってもいいと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

グリーンツリー イン 武漢武昌火車站店 (格林豪泰武漢武昌火車站店) クチコミ一覧(2)

Oka Takeさんが泊まったホテル

Oka Takeさんが行った観光スポット

Oka Takeさんが行ったレストラン

Oka Takeさんが行ったショッピング スポット

観光客向けです

2.0

ギリシャ > ハニア

ふらふらと街歩きをしていたら、市場にたどり着きました。市場前の道は歩行者も交通量も多いです。市場内部は十字になっていますが、大きくはありません。市場では、魚や肉... クチコミを読む

Oka Takeさんが利用した交通機関・関連施設