武漢

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベッドがとても寝心地よかった

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
Oka Take

非公開/武漢のクチコミ:1件

トランジットでの滞在。宿泊費が安かったのでここにしました。中南路駅から徒歩25分です。中南路駅までは空港から8元、65分ほどでした。梅苑少区からは10分くらい、中南路でのメトロ乗り換えは簡単です。
チェックイン時、フロントスタッフは3人いましたが、誰も英語等他言語は話せず中国語のみでの対応となりました。わかりにくい所は各々スマホの翻訳アプリを使って伝達しました。
部屋は窓なしの部屋になりました。喫煙のできる部屋だったようで、少しタバコ臭かったです。アメニティは一通りそろっていて、ヨーロッパのホテルよりもずっと充実しています。
歯ブラシや櫛、スリッパ、電気ポットとティーバッグのお茶、ペットボトルのミネラルウォーターまでありました。WiFi無料で遅いですが繋がりました。ACプラグは日本と同型です。浴室はシャワーのみですが、湯温も水圧も問題なかったです。
ベッドが少し硬めでとても快適でした。個人的にはなかなか無い程に良いマットレスでした。
ちょっと歩けば、飲食できるところがたくさんあります。
武漢に観光で行く機会はなさそうですが、また泊まってもいいと思いました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーンツリー イン 武漢 武昌 レイルウェイ ステーション イースト スクエア ビジネス ホテル (格林豪泰武漢武昌火車駅東廣場商務酒店) クチコミ一覧(2)

Oka Takeさんが泊まったホテル

Oka Takeさんが行った観光スポット

Oka Takeさんが行ったレストラン

Oka Takeさんが行ったショッピング スポット

Oka Takeさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンツリー イン 武漢 武昌 レイルウェイ ステーション イースト スクエア ビジネス ホテル (格林豪泰武漢武昌火車駅東廣場商務酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング