旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Le Taha'a by Pearl Resorts Le Taha'a by Pearl Resorts

タハア島

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

世界一?綺麗な海をみながらのんびりに最適

5.0 旅行時期:2017/03 (約9年前)
たろちゃん

女性/タハア島のクチコミ:1件

海を眺めながら非日常、時間にとらわれない何もしない贅沢を楽しめるリゾートです!
幾つか綺麗な海という海をみてきましたが、ここが一番綺麗だと思いました!

またリゾートはここのみなので観光を希望の人は物足りないかもしれません。
リゾートの裏にあり徒歩15分くらい海の中を歩くとコーラルリーフがあります。
そこでのスノーケリングは水族館にいるような魚の数でとても楽しめます。

ただ結構浅いのと流れが少し強いので、もし個人で潜る際はマリンシューズと、
長ズボン等の水着で行った方が珊瑚で切る等心配がないと思います。

ガーデンは蚊がいるので、気になる方は蚊よけ等も必須です!
wifiは水上でも問題なく動きました。

水上のお部屋はベッドの足元に開閉可能なガラス長テーブルがあるので、
そこから夜は魚に餌やりをするのも楽しいと思います!

レストランも2、3箇所あり料理もすごく美味しかったです!
タヒチに来るならボラボラ島より安くいけるのですごくおすすめです!

加工なしの海の写真です

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

Le Taha'a by Pearl Resorts クチコミ一覧(12)

たろちゃんさんが泊まったホテル

たろちゃんさんが行った観光スポット

たろちゃんさんが行ったレストラン

たろちゃんさんが行ったショッピング スポット

Le Taha'a by Pearl Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング