キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ Castle Kiahuna Plantation and the Beach Bungalows

ポイプ(カウアイ島)

住所 2253-B Poipu Road, East Entrance, Koloa, Koloa (HI)

マイペースでくつろげるコンドミニアム

3.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    おりひめ

女性/カウアイ島のクチコミ:1件

ポイプビーチにあるコンドミニアムで空港からも30分くらい、ワイメアキャニオンにも1時間くらいで、どこに行くにも便利でした。
    近くにはショッピングセンターや多数のホテルがあり、自炊しない日もレストランには困りませんでした。
    毎日サンセットはビーチ沿いのガーデンにセッティングされたビーチチェアでゆったり癒されます。
    部屋には必要最小限のアメニティも初回分用意してあります。
    洗濯機が部屋には無いので、共用のランドリーを使用することになります。ハウスキーピングもオプションでオーダーできます。チェックイン後はオーダーしなければ何も干渉されません。
    自然に囲まれた静かな環境でマイペースに過ごせました。

2階建てに4部屋のコテージ

キャッスル キアフナ プランテーション&ビーチ バンガローズ クチコミ一覧(6)

おりひめさんが泊まったホテル

ゆっくりできます

沖縄 > 石垣島

コテージに2泊しました。広くはありませんが2人で宿泊するには充分です。テラスで乾杯しながらのんびりできます。サンセットを楽しみながらの海辺のバーベキューディナー... クチコミを読む

ゆっくり癒されます

沖縄 > 小浜島

広大な敷地にさまざまなタイプの部屋があり好みに合わせて選べます。朝食はバスケットに準備していただき海辺の大きなブランコで楽しむこともできました。様々なプランが用... クチコミを読む