旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セントラル ブランズウィック アパートメント ホテル

ブリスベン

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブリスベンでCITY近くのサービスアパートメントならここかな?

4.0 旅行時期:2019/08 (約6年前)
kksydney

非公開/ブリスベンのクチコミ:295件

所用でブリスベンに長く滞在しないといけなくなりCITYのホテル(Soho Brisbane Hotel)からサービスアパートメント(City Palms Brisbane)へ移りそしてついにここに辿り着きました。

結果論から言うと上記2つのホテルより安いうえに快適な設備のサービスアパートメントで最初からここに長期滞在すれば良かったと後悔したほど・・・

立地はCITYからひと駅で徒歩でも30分はかからないFortitude Valley地区になります。このエリアは飲食店が多いので食事をする場所に困る事は有りません。

このホテルは分譲マンションとサービスアパートメントが混載してます。

部屋はさすがに分譲マンションだけあって普通の生活が出来るほどです。

キッチンには調理器具や食器一式が揃ってました。洗濯機も有ったので助かりました。勿論全て家具付きです。

ただシーツやタオルの交換は有料とのこと長期滞在する場合は要確認です。私の場合は知らなくて何度かルームクリーニングのスタッフに交換してもらいましたが後日クレジットカードから料金が引き落とされていて抗議して返金してもらいました。

ホテル目の前のBrunswick Streetの交通量が多いのとクラブやバーが立ち並んでいるので騒音が気になるのがここのホテルの弱点です。

週末は特に騒音が気になります

ロビー、ここで受付です。時間が決まってるので要注意!

リビングルーム

リビングの隣の部屋が寝室

キッチン

洗濯機と乾燥機が部屋の中に

バスルーム、バスタブ付き、トイレはこのドアの後ろ側

用意されていたアメニティー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セントラル ブランズウィック アパートメント ホテル クチコミ一覧(2)

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

セントラル ブランズウィック アパートメント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング