レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel
ホテルランク
?
行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
レ スイーツ チンチェン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴもさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
大好きなウェスティンが閉館してしまったので 安定のリージェントにするか迷いつつ 今回は3人旅なのでトリプルルームで探しました。
ダブルベッドとシングルベッド
バスルーム(シャワーブースとバスタブ)とトイレがそれぞれ独立しており3名での利用は使い勝手が良かった。
ネスプレッソがあるのはうれしかった。
朝食付きでしたが 朝食時は非常に混みあっておりビュッフェで提供されるお料理、ドリンクが補充されないことも多く少々ストレスがたまります。
美味しい朝食屋さんにいきたいから朝食なしの宿泊プランがあるといいな。
今回、Facebookのチャットでお部屋の説明を聞きつつ、大変親切なスタッフの方が説明のため電話をかけてきてくれたりと非常に好印象で期待をしすぎたのかもしれません。
立地やおしゃれ感はとても良かったのですが
次回も泊まるかと言われると…です。
同じお値段ならリージェントを選ぶかもです。
お支払は円決済か米ドル
円決済だと割高になります。
スターウッドの公式から朝食込みのプランで2泊予約。出張で利用です。1日目、ビュッフェは中国の観光客でいっぱい。エッグステーションはあるも、残念なお味。コーヒーも... (クチコミを読む)
車椅子の同行者との二人での旅行の際、空港に到着後スーツケースを持ちながら車椅子はどうしたらいいのか?羽田空港の国際線で介助サービスがあることを知りました。本当に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…