コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.20 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良かった

5.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
てぃあら

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

他の方の口コミを見て立地が良さがそうだったのでツアーでしたがこちらのホテルを選びました。YOUTUBE等で施設等は確認済みでしたがそれ以外で良かった点を書きたいと思います。
格安のツアーで部屋は2階でテニスコード側でしたので景色の良さはありませんでしが、部屋はゆったりしていて冷蔵庫の奥行もあり沢山しまえました。
椅子は2つありますが離れて設置されておりましたので部屋飲みの際は重くて苦労しました。
テーブルはライティングテーブルでしたのでテレビボードをテーブルにして軽く食べながら飲みました。
一番良かったのは恐らくリゾートフィーに含まれているのだと思いますが、
①ウェルカムドリンクがホヌレストランORプールサイドのバーで1杯無料(生ビール・マイタイ・ワイン等から選択)で付いており滞在中のいつでも使用できました。(到着日はバタバタしており3日目に私用しました)
②毎日ビーチチェア2台とビーチパラソルのレンタルが無料(これ最高でした!)
③毎日1時間シュノーケルセットのレンタル無料(使用する時間がありませんでしたがレンタルすればよかったです)

その他はお水毎日2本やWIFI無料などですが、②のビーチパラソルとチェアはすごく良かったです。
コナでプライベートビーチがあるのは珍しいですし、遠浅で波もブロックされて穏やかですしビーチでゆったり過ごすのにパラソルとチェアがあるだけでかなりの充実感でした。
ビーチにKONA BOYSというレンタル屋があるのでそこで借りられました。
シュノーケルもそちらで借りるようです。
私はパドルサーフィンをレンタルしましたが1時間で29ドルだったので安いと思います。
その他2人ようのシーカヤックレンタルも1時間29ドルでしたのでマリンスポーツにトライするのにいい値段だと思いました。
夜のコナはする事ありませんがプールとジャグジーが夜9時まででしたので夜も楽しめました。
次にコナに泊まる機会があればまた泊まりたいです。
(その頃は変わってるかもしれませんが)

利用目的
ロケーション
便利な場所
客室
広い

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(144)

てぃあらさんが泊まったホテル

良かった

大阪 > 関西空港・泉佐野

午前のソウル行きの便だった為、関空の近くにあるホテルを探し宿泊しました。駅からはまあまあ近くて便利なのですが、近くにコンビニがない為、ちょっとお腹が空いても我慢... クチコミを読む

よかったです。

韓国 > ソウル

江南エリアに宿泊してみたくて安くてキレイなホテルを探していて見つけました。口コミでシャワーカーテンがないので床がびちょびちょになると書かれてましてが、本当にそう... クチコミを読む

てぃあらさんが行った観光スポット

てぃあらさんが行ったレストラン

美味しいです!

ハワイ > ハワイ島

コナに4泊しましたが滞在中2回も行ってしまいました。ホテルがキンカメホテルだったので徒歩で行けました。2回とも遅めのランチで2時~3時頃行きました。1回目は日曜... クチコミを読む

お気に入りです

韓国 > ソウル

牛の薄切り焼肉のお店です。焼きしゃぶかな?日本人は好きだと思います。ソースもさっぱりしているし、野菜もたくさん出てくるのでしつこくなく食べられると思います。サラ... クチコミを読む

てぃあらさんが行ったショッピング スポット

てぃあらさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング