ホテル ザ デザイン LYJ カンナム プレミア Hotel The Designers LYJ Gangnam Premier

江南 カンナム(ソウル)

3.32 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よかったです。

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
てぃあら

女性/ソウルのクチコミ:30件

江南エリアに宿泊してみたくて安くてキレイなホテルを探していて見つけました。
口コミでシャワーカーテンがないので床がびちょびちょになると書かれてましてが、本当にそうなりました。。
始めは気をつけて飛び散らないようにしてましたがいくら気をつけても飛び散るので開き直ってシャワーしました。
バスタブがかなり大きいので浸かりたい時はお湯をためるのに時間がかかると思います。
エアコンもテレビも同じリモコンで温度設定などは出来ないようでした。ターボか弱か普通かのボタンのみ。
一通り揃ってますがクローゼットがなく冷蔵庫の上にラックが備えられておりハンガーがありますので背の高いかたじゃないと届かないです。
冬はコートとかあるのでクローゼットがないのは不便かもしれません。
部屋は広くスッキリおしゃれな感じでよかったです。靴も玄関で脱いで上がるのでリラックスできます。
そう言えば備え付けのドライヤーが急に火を噴いて壊れました。。
フロントに電話をして替えを持ってきてもらいましたがそれで予約の時間に遅れるハプニングもありました。
フロントの方は日本語は通じないので少しは英語が出来たほうがいいと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ザ デザイン LYJ カンナム プレミア クチコミ一覧(11)

てぃあらさんが泊まったホテル

てぃあらさんが行った観光スポット

てぃあらさんが行ったレストラン

美味しいです!

ハワイ > ハワイ島

コナに4泊しましたが滞在中2回も行ってしまいました。ホテルがキンカメホテルだったので徒歩で行けました。2回とも遅めのランチで2時~3時頃行きました。1回目は日曜... クチコミを読む

お気に入りです

韓国 > ソウル

牛の薄切り焼肉のお店です。焼きしゃぶかな?日本人は好きだと思います。ソースもさっぱりしているし、野菜もたくさん出てくるのでしつこくなく食べられると思います。サラ... クチコミを読む

てぃあらさんが行ったショッピング スポット

てぃあらさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ザ デザイン LYJ カンナム プレミアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング