コートヤード イルクーツク シティ センター Courtyard Irkutsk City Center

イルクーツク

住所 Chkalov Street 15, Irkutsk

コートヤード イルクーツク シティ センター

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    クワトロ

男性/イルクーツクのクチコミ:36件

イルクーツク市街地にある大型ホテルです。予約が取りやすいチェーンホテルだと思います。バスタブがあり清潔感も問題なくとても満足しました。朝食や朝食以外の場合も一般的なメニューを全て揃えておりいまた。食事を外のレストランでと考えた場合、周囲には飲食店が少なかったので移動が必要となりました。

コートヤード イルクーツク シティ センター

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

コートヤード イルクーツク シティ センター クチコミ一覧(1)

クワトロさんが泊まったホテル

クワトロさんが行った観光スポット

クワトロさんが行ったレストラン

クワトロさんが行ったショッピング スポット

なかは吹き抜けの構造

タイ > バンコク

シーロム コンプレックスのなかは吹き抜けの構造で、テナントは庶民的なブランドが入っていました。2階、3階には観光客向けの土産店や民芸店が並んでおり、各ショップと... クチコミを読む

いわゆる市場

中国 > 上海

いろいろな食材を地元の方が普通に買物する様子を垣間見れて、非常に興味深かったです。観光客であっても気軽に入ることができ、商品の値段や品質をチェックすることができ... クチコミを読む

クワトロさんが利用した交通機関・関連施設