タロコ ヴィレッジ ホテル Taroko Village Hotel

花蓮

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

太魯閣ツアーのランチで利用 食事はとても残念でした

1.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ちぃ

女性/花蓮のクチコミ:7件

太魯閣1日観光バスツアーで利用。ナショナルパーク内は、ほとんどお店がないと聞いていたので、ランチ付きのコースにしました。
ここのレストランは、ツアー向けのランチ処のようです。本業はホテルで、広い敷地にコテージタイプのお部屋が何棟も建っていました。店内は木材が多用され、ナチュラルモダンな作り。
ランチは、豚肉炒飯かベジタリアンメニューを選べます。豚肉炒飯のセットをオーダー。
野菜の前菜とポークととうがんのスープ。そして、メインのポークチャーハン。台湾で美味しくない炒飯、初めて食べました!ちゃんと混ざってなくて、白飯の部分があちこちに残ってます。右上にお飾りのように乗せられた紅焼肉も、カチカチのガリガリ…
ツアー客のほとんどが、ここでランチを取るので クオリティが低くとも商売になるのでしょうが、とても残念なランチでした。ほか、ドリンクはセルフで飲み放題になっていました。できれば2度と利用したくありません。

ありえない炒飯

評価なし
ロケーション
客室
評価なし

タロコ ヴィレッジ ホテル クチコミ一覧(5)

ちぃさんが泊まったホテル

ちぃさんが行った観光スポット

ちぃさんが行ったレストラン

ちぃさんが行ったショッピング スポット

ちぃさんが利用した交通機関・関連施設

地場の鉄道

静岡 > 浜松

浜松城から徒歩15分。「遠鉄」こと、遠州鉄道に乗りたくて、雨の中「遠州病院駅」まで歩いてきました。駅は無人駅でした。向かいのホームに到着したのは、可愛い2両編成... クチコミを読む

イルカ島の頂上へ

三重 > 鳥羽

山頂まで2分 片道¥300 往復¥600港部分にあるイルカプール(イルカショーやイルカタッチなどのイベントあり)のほか、山の上にはカワウソ小屋やアシカショーをや... クチコミを読む

タロコ ヴィレッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング