旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム エアポート ホテル

グアム

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

情報が少ないホテルですが利用価値は大!

4.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
kksydney

非公開/グアムのクチコミ:49件

旅程の関係上グアムで乗り継ぎある上に滞在が5日間と旅行並みの日程になってしまった為・・・

1、グアム国際空港に近く
2、経済的に宿泊
3、空港無料送迎が有る
4、自炊が出来るサービスアパートメント

と言う条件で探していて見つけたこのホテル、あまり事前情報が無いので心配しましたが結果は快適でした。

予約したのはスタジオタイプの最安値の部屋で間取りは1LKでしょうか?

大きなクイーンサイズのベットにテーブルの有るリビング、バスタブ付きの浴室。

キッチンには当然冷蔵庫&電子レンジも完備、室内には冷房もガンガンに効いてます。

無料Wi-Fiも問題ありません。

受付には無料のコーヒーや各種お茶のドリンクコーナーが有りました。

ただキッチンには調理器具(鍋やフライパンは有りましたがやかんが無い)やお皿やグラス&カップ等がほぼ無いのでその点が・・・

使い方の分からないコーヒーメーカーが有りましたが・・・

食器類は多分以前の宿泊者がここで買って置いていった物を使いました。

宿泊した時期は閑散期で楽しみにしていたプールには水が入ってませんでした。まあその分宿代もセールしてたのですが・・・

復路のみ無料の送迎サービスが有ってホテルの従業員が仕事を中断して空港まで送ってくれます。

因みに往路は空港から暑い中坂道をスーツケース&バックパックを担いでゆっくりゆっくり歩いて40分(途中歩道がなくなる区間が有るので要注意!)。

荷物が無ければ1.7キロ程なので徒歩20分位でしょうか?

K-MARTにも徒歩5分もかからない立地です

ベット、リビング、その向こうにキッチン

シンプルなキッチンです。食器洗い洗剤は持参で!

前の宿泊客が買い足したんでしょうね!これだけでも助かりました

炊飯器は有難かったなー、お湯沸かしたこれで・・・

ベランダから水が無い中庭のプールを見下ろす

洗面台、ドライヤー付き

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グアム エアポート ホテル クチコミ一覧(14)

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン

kksydneyさんが行ったショッピング スポット

kksydneyさんが利用した交通機関・関連施設

グアム エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング