シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

買い物に便利

3.5 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    lovebali!

非公開/台北のクチコミ:8件

広くて、リニューアルされているのかそれなりに綺麗でした。
    壁紙の仕上げとか、なぜか壁から、直接何かの配線がむき出しで、出てだりと、かになることはありましたが、概ね、良かったです。
    食事の種類は多くないですが、少しずつ違うメニューがあって、3泊しましたが飽きなかったです。味も普通に美味しかったです。

バスルーム広くて、バスタブもありますが、トイレには仕切りはないです。
    シャワーは、十分な水圧でした。
    友人と二人だったので、少し使い辛かったですが、機能は十分でした。

私たちの部屋は、隣のビルに面していたので、カーテンはずっと締めていましたが、圧迫感はなかったです。

地下鉄の駅には、中山も北門も10分近くかかりますが、夜市、朝市、迪化街、それぞれにも徒歩で行ける範囲だったので、どちらかというと便利でした。

剥き出しの配線

ロビー

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

lovebali!さんが泊まったホテル

• 最高

最高

沖縄 > 石垣島

リゾートを満喫できます。広い敷地、広い客室、綺麗なプール、綺麗なビーチ、美味しい料理。完璧です。日本とは思えない開放感。スタッフも親切で感じが良いです。海外旅行... クチコミを読む

便利 広い

福岡 > 博多

祇園の駅から近くとっても便利でした。福岡市内自体がコンパクトでこの辺りに泊まると繁華な場所には徒歩でも移動できるので、よかったです。お部屋は十分に広く、部屋に本... クチコミを読む

lovebali!さんが行った観光スポット

lovebali!さんが行ったレストラン

間違いなくおいしい

台湾 > 台北

2時~3時の間に行きましたが、並びました。(15分程度?)10月半ばでそんなに暑い時期ではないですが、やはり人気です。女性二人だったので、生マンゴーのかき氷を一... クチコミを読む

新鮮、美味しい。

香川 > 小豆島

スイカとか、その時と旬のものが、用意されています。ピスタチオとか、とてもおいしかった。古い倉庫のよう建物を改装したおしゃれなお店で、店内はモダンでした。まるで、... クチコミを読む

lovebali!さんが行ったショッピング スポット