パティオ ホテル&アーバン リゾート Patio Hotel & Urban Resort
ホテルランク
?
プノンペン
このホテルのプラン予約・料金比較
パティオ ホテル&アーバン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するほしちゃんさん(女性)
女性/プノンペンのクチコミ:2件
大好きなプノンペンに再び行ってきました!前回はリバーサイドに泊まりましたが、今回は独立記念碑近くのこちらのホテルへ。3泊朝食付きで\13000ほど。結果的に大満足の滞在となりました。
ロケーション:独立記念碑近くの裏道にあります。タクシーでもトゥクトゥクでも、ホテルの目の前まで行けないのが残念ではありますが(近くの大通りに降ろされます)、近くに美味しい飲食店やスーパー・薬局など何でもあって便利です!個人的には、道を挟んで向かい側に格安ランドリーがあるのが最高でした☆
サービス:フロントの方々は、女性は若干無愛想ですが、男性スタッフは皆親切で優しいです。また、レストランスタッフも大変親切でお話好きの良いスタッフさんばかりでした!
客室:シンガポールの次に行ったこともあるかもしれませんが、とっても広い!アメニティもたくさん揃っていて、インテリアもとってもお洒落で、安らげる空間でした。
バスルーム:シャワールーム・トイレ・洗面台がそれぞれ別です。シャワールームは広めで流れも良く、水圧・温度等も問題なかったです。
朝食:麺やパン等の主食は5種類あり、注文制です。その他メニューはビュッフェ。主食は麺とワッフルを頂きましたが、どちらも美味しかったです!ビュッフェはサラダやフルーツ中心ですが、もう少し種類があったら良いのにな~なんて思ってしまいました。でも、眺めも良いし大満足ですよ。
前回泊まったリッバーサイドのホテルは、同じくらいの価格帯で、ん~古い!という感じでしたが、こちらのホテルは当たりだったなあと思います。屋上のインフィニティプールも、いつ行っても最高です。そこそこの価格帯でも、ホテルスティを満喫したい方はぜひ泊まってみてください。
とにかく1年ぶりにどうしても札幌に行きたい!と思い、パッケージツアーで格安で予約しました。往復航空券+2泊(うち1泊は朝食付)で25,000円でした。結論、かな... (クチコミを読む)
リゾートしらかみで移動しながらの2泊3日の秋田・青森旅!秋田でもドーミーインに泊まったのに、青森でも泊ってしまいました。ほんとうに最近ハマっています。1泊朝食付... (クチコミを読む)
私は旅行では、移動手段まで楽しむタイプで、無駄に電車や飛行機に乗ることがあります。今回の北海道旅行の目的地は函館で、東京から函館へは直行便がありますが、特典航空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…