ホテルランク
?
新北
このホテルのプラン予約・料金比較
シングル イン台北 - ホステル (單人房住宿空間 - 台北館)のクチコミ
クチコミを投稿する
とみさん(女性)
女性/新北のクチコミ:1件
部屋がとても綺麗でした。部屋の照明が少し暗いですが、7階に食堂がありいつでも自由に使え、本を読む時などはそこで過ごしたので特に気にならなかったです。
大浴場も綺麗で空いていたので毎日利用しました。脱衣所に洗面台があり、椅子もあったので化粧をする際にも便利でした。
私が宿泊した際は日本語の話せるスタッフはいませんでしたが、英語はほぼ全ての方が話せました。こちらの英語力不足で説明が理解できないときは説明し直してくれたり、日本語の案内用の紙を出してくれたりしてとても親切でした。女性のスタッフの方でわざわざ日本語の挨拶を調べて声をかけてくれた方がいて感激しました!
立地が台北の中心地から離れているのが多少不便でしたがそれ以外はとても良かったです。
今まで泊まったホテルの中でスタッフさんが1番フレンドリーで親切でした。会えば笑顔で話しかけてくれます。色んな国の人と話して話したことをメモしており、とても勉強熱... (クチコミを読む)
羽田発桃園行きと桃園発成田行きを利用しました。往路は5:25発8:30頃着だったので着いてすぐ観光を楽しめるところが良かったです。帰りも空港行きMRTの終電ギリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…