シャングリ ラ クアラルンプール Shangri-La Kuala Lumpur

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

4.23 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心感はある

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Real-Traveler-Hiro

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

8月中旬にホライゾンクラブルームに5泊しました。ホライゾングラブでは15:00~17:00にアフタヌーンティーを頂けます。スコーンがとても美味しかった。また、17:00~19:00にはカクテルアワーがあります。日によりますが、焼きそばのような軽食がある場合もあり(パンは必ずあります)、2夕食はここで済ませました。ホライゾンクラブで朝食も頂けますが、G階の朝食会場の方が5~6倍種類が豊富です。騒々しい感じはしますが、それが苦でなければ朝食はG階をお勧めします。気になる点をいくつか列記します。①宿泊の4か月前及び1週間前に部屋のリクエスト依頼及び再確認のメールを送りましたが、チェックイン時には反映されていなかったこと(3泊目に部屋移動しました)②日本人客がそこそこいましたが日本人スタッフがいなかったこと③ロケーションが微妙なこと(周囲には飲食店がなく、KLCCまで徒歩10~15分,ブキッ・ビンタンまで徒歩15~20分程度ではあるが、暑い中ちょっと気軽にという訳にはいかない)④KLCCやブキッ・ビンタンへの無料シャトルバスを走らせているが、日に5本しかなくあまり使えないこと⑤プールがしょぼく、見晴らしも良くないこと。とは言え、価格面等を考慮すれば、お勧めできる5星の良いホテルであることには間違いない。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ホライゾンクラブルーム
コストパフォーマンス
ホライゾンクラブルームがお薦め
サービス
部屋の希望が反映されていなかった
バスルーム
シャワールームがあり使い勝手が良い
ロケーション
ブキッ・ビンタンまではちょっと距離がある
客室
問題なし

シャングリ ラ クアラルンプール クチコミ一覧(125)

Real-Traveler-Hiroさんが泊まったホテル

シャングリ ラ クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング