旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Lilin Lovina Beach Hotel Lilin Lovina Beach Hotel

バリ島

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロビナならお宿はここ!

4.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
四季

女性/バリ島のクチコミ:13件

ロビナならホテルはここのお宿!っていう口コミを見て予約しました。
レビューで「丸見えが嫌。騒音ある」とあったので予約時に「静かなプライベート部屋希望」とお願いして正解。オーシャンビュー(としてあっても遠い)でないけど、一番奥で貸し切りっぽいし、お隣の部屋にはないベッドブランコ付き。プライベートプールは小さいけど、暑くてドボンとするには最適。
中心部から少し離れている(徒歩20分)のと全体的に潮風に晒されて古いです。そして口コミで見たのと違って普通より小さめの朝食です。私の夫には全然足らない量ですが、旅行中は歩くのが好きだし、早めのお昼でビンタンビールとバリご飯を食べるので丁度良かったです。
右手に朝日、左手に夕焼けがとても綺麗で、素敵なホテルでした。

プライベートプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Lilin Lovina Beach Hotel クチコミ一覧(2)

四季さんが泊まったホテル

四季さんが行った観光スポット

四季さんが行ったレストラン

四季さんが行ったショッピング スポット

四季さんが利用した交通機関・関連施設

Lilin Lovina Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング