シティイン ホテル タイペイ ステーションブランチ III CityInn Hotel Taipei Station Branch III

台北駅周辺,西門町,中山駅周辺,迪化街(台北)

住所 No. 77, Chang-an Rd, Taipei

駅近 便利で清潔 スタッフはフレンドリー 使いやすいホテル

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    some

女性/台北のクチコミ:109件

台北駅 バスターミナルからほど近い
    中山地下街にもすぐ行ける 美味しい朝食屋さん
    ドラッグストア マックやケンタ 八方雲集など徒歩圏内
    卸問屋の多い通りなので散策してみるのも面白い
    ホテルはこじんまりしていたが ポップな雰囲気
    スタンダード窓なしの部屋だったが ほとんど出かけていたので不便は感じなかった。
    部屋は狭いけれどレイアウトに工夫があるので使いやすい
    清掃も行き届いていた。スタッフはフレンドリー日本語の上手なスタッフもいた。
    朝食はないが近くにたくさん食べるお店はあるので困らない
    前日夜までにフロントに頼んでおけばマックの朝食を食べられる様だ
    洗濯機と乾燥機が3台づつ 洗剤はフリー
    夜になるとキッチンにカップ麺があった。
    冷蔵庫やレンジ皿やカップが常備されているので軽食を自分で作ることも可能
    ナイフはフロントに申し出れば借りられる キッチンでの使用のみ
    空港までの送迎サービスあり 宿泊の前々日にホテルから
    送迎の有無 チェックインの時間の確認の電話あり
    行動派には使いやすいホテルだと思う

シティイン ホテル タイペイ ステーションブランチ III クチコミ一覧(11)

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設