ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 259 Sukhumvit Road, Bangkok

とても便利なホテルです。

4.5 旅行時期:2019/08 (約3年前)
    TKT

女性/バンコクのクチコミ:4件

メトロにもBTSにも近く、ターミナル21やロビンソン、24時間スーパーなど買い物も便利です。建物自体はやや古さは感じるものの整備されていて居心地はいいです。朝食ブッフェは品数も多く楽しめました。席の間隔が狭く、ゆっくりできないのが残念でした。

ザ ウェスティン グランデ スクンビット バンコク クチコミ一覧(192)

TKTさんが泊まったホテル

TKTさんが行った観光スポット

日本人ばかり。

タイ > バンコク

ガイドブックなどで見る写真そのままの、幻想的な雰囲気の天井画です。時間が経つのも忘れそうな美しさですが、暑くて長居はできません。外のベランダからはバンコクの景色... クチコミを読む

酔いやすい人は注意

静岡 > 三島

人が多いと一列になって渡ります。その為、ただ歩くだけで、景色を見る余裕もなく、写真撮影も難しい状態。橋はずっと揺れているので、車酔いや船酔いする人は気分が悪くな... クチコミを読む

TKTさんが行ったレストラン