JW マリオット ホテル マカオ JW Marriott Hotel Macau

マカオ

3.72 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールで選びました

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
harry_hatami

女性/マカオのクチコミ:1件

8歳の娘と3泊しました。
グランドリゾートデッキ目的です。
外観はギンギラギンで、いかにもマカオ~ですが、内装はモダンなので安心して下さい。

プールは最高でした。3泊して毎日行きました。流れるプールに波が立っている部分があって、色々流れるプールには入ってきましたが、初体験で楽しいです。
例えるならば、ナガシマスパーランドの激流プールのかなり抑えたバージョンでしょうか。

部屋はラウンジ利用の付いた、プールビューにしました。部屋の作りは現代的で、オシャレです!眺めはリゾート感たっぷり。夜中までプールがライトアップされています。

ラウンジは1部屋で2名しか入れないため、1名分は追加で支払いしました。
平日HK$500、休日前HK$600で滞在日数分です。結構なお値段です、、。

ギャラクシーの飲食店はどこも結構混んでいたので、子連れのラウンジ付きは良かったと思います。
ただ、ギャラクシーの隣にブロードウェイという飲食店街があり、ここが結構良くて。ピークより早めに行けば空いていますし、次回、もしギャラクシーのホテルに泊まるならラウンジ付けないかもしれません。

コタイ地区の他のホテル巡りは、周遊バスがでていますが、ベネチアンには徒歩で行けます。
この周遊バスが!目の前のホテルに到着するまでに、周囲の道をぐるーっと周りまくるので、なかなか着かない!交通上の事情があるのでしょうが。
なので思いのほか時間がかかりますし、酔います。

TVはNHKワールドプレミアムが映りました。

マカオの夏は異常に汗をかきます。気温は日本の方が高いと思いますが、湿度がすごいのです。コインランドリーはホテルにも、どこにも無いので洋服は多めに持っていくと良いと思います。
ウチはギャラクシーのショップ内で買い足しました、、、。

ホテルも快適でプールも楽しいので、またぜひ泊まりたいです。でも、マカオは他にも泊まりたいホテルがたくさんあるので、、。
マカオはリピートすると思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

JW マリオット ホテル マカオ クチコミ一覧(24)

harry_hatamiさんが泊まったホテル

harry_hatamiさんが行った観光スポット

harry_hatamiさんが行ったレストラン

JW マリオット ホテル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング