Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

噂以上のホスピタリティー

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Borithor

男性/セブ島のクチコミ:18件

セブ島に行くにあたりどこのホテルにするかすごく迷いましたが、やはりどうしてもシャングリラに泊まりたくてこのホテルを選びました。
多くの人の口コミを見ても、ホテルの方たちの対応が素晴らしいとありました。以前ボルネオ島でシャングリラホテルに泊まったことがありますが、その時も素晴らしかったので今回も期待していきました。
予約するのが遅かったため、オーシャンウィングを予約することができず、部屋の眺めも裏側の景色しか見れない部屋でしたが、部屋の掃除がきれいに行き届いており、大変満足できました。また、ホテルの庭の整備がきちんとされており、デイユースで利用した他のホテルとは格段に違うと感じました。何よりも1番素晴らしかったのは、ホテルの従業員の人たちの態度で、どの人たちも笑顔で挨拶をしてくれ、本当に気持ちよかったです。不備があった際の対応もすばやく、他の人の口コミで聞いていた以上にすばらしいホスピタリティーを感じることができました。ベッドメイクの人も、子供たちにタオルで象や亀の作り方を教えてくれました。注文としては、部屋の氷バケツにトングを付けて欲しいことくらいです。残念な点としては、4人で宿泊しているのに、何度か水やタオルが3人分しかなかったことです。これをフロントに告げるとすぐに対処してもらえました。日本人スタッフも3人ぐらいおり、非常にありがたかったです。
ホテルのすぐそばには、スペイン料理屋ぐらいしかなく、お土産もホテルの外に出てどこかで買うしかありません。セブシティーまではホテルからシャトルバスが出ているので、予約して利用しましょう。
ホテルのビーチはマクタン島でも数少ない透明度の高い魚がよくいるビーチとの事でしたが、残念ながら宿泊中はずっと濁っており魚は見られませんでした。
今回オーシャンウィングには泊まれませんでしたが、本館の部屋で充分良かったと思います。次回もセブ島に来たら絶対にこのホテルを利用すると思います。

ガーデン

ロケーション
良い
客室
きれいにされてます

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

Borithorさんが泊まったホテル

Borithorさんが行った観光スポット

国際通りの中心地

沖縄 > 那覇

国際通りの真ん中辺りにある琉球伝統文化を発信する商業施設『てんぶす那覇』前の広場です。『てんぶす』とは、中心という意味で、ちょうど国際通りの真ん中ということです... クチコミを読む

船のモニュメント

沖縄 > 那覇

ゆいレール牧志駅近くの沖縄銀行前野広場にある爬竜船型のモニュメントです。広場に船が置いてあると思って見に行くと、実はベンチになっています。インパクトがあるので、... クチコミを読む

Borithorさんが行ったレストラン

Borithorさんが行ったショッピング スポット

Borithorさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング