Bellagio Luxury Boutique Hotel Bellagio Luxury Boutique Hotel
ホテルランク
?
レシムノ
このホテルのプラン予約・料金比較
Bellagio Luxury Boutique Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/レシムノのクチコミ:1件
一人旅だったが、バスタブのある部屋に滞在したく、3階の広めの部屋を予約。
バスタブ付きで、屋上に専用テラスも付いた広い部屋。
スタッフの方はとても親切で、到着時に、マップとともにレシムノの街を説明してくれ、さらに明日イラクリオンに行きたいと話したら、バスの時刻などを親切に教えてくれた。
さらに、チェックアウト後、タクシー乗り場まで重いスーツケースを引いて付き添ってくれたり、出発時間が迫っており朝食を半分食べそこなったところ、丁寧にラッピングしてランチボックスとして持たせてくれた。
24時間体制ではなくスタッフは夜10時に帰ってしまうが(サービスは朝8時から夜10時)、非常時連絡先電話番号を教えてもらえるし、エントランスのカギももらえるので、何ら不自由なかった。ちなみに朝食は朝8時から10時。
とにかくスタッフがとても親切で、かつプロフェッショナルサービスなので、とても快適に滞在できた。
部屋は旧市街の真ん中に位置しているが、夜はとても静かでぐっすり休めます。レシムノに泊まるならこちらがおすすめです。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…