ホープランド エグゼクティブ レジデンス スクンビット 46/1 Hope Land Hotel Sukhumvit 46/1

バンコク

住所 1110/5 Soi Sukhumvit 46/1 Sukhumvit R.,, Bangkok

安くてコスパがいい

4.5 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    qd

女性/バンコクのクチコミ:3件

コインランドリーがあります。洗剤もあってアイロン台もあります。
    長期滞在にはいいです。
    駅からも近いし周りも飲食店があるので困りません。
    ホテルの向かいにシエロスカイバー や屋台村みたいなものがあるのでよかったです

ホープランド エグゼクティブ レジデンス スクンビット 46/1 クチコミ一覧(28)

qdさんが泊まったホテル

qdさんが行った観光スポット

qdさんが行ったレストラン

qdさんが利用した交通機関・関連施設

• 狭い

狭い

6時間半の往復しました行きは2人掛けの椅子を2000円近くかけてキープその席は良かったですが、帰りは3人掛けの真ん中で狭かったです機内食はハンバーガーを事前に申... クチコミを読む

安くておいしい

沖縄 > 名護

そばセットを頼みました。500円でジューシーとそば小のセットですが、ボリュームがあります。 ジューシーは一緒に行った人と分けました。結構おいしかったです。ステー... クチコミを読む