CHECK inn Express Taipei Yongkang CHECK inn Express Taipei Yongkang

永康街(台北)

3.66 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティが素晴らしかったです

3.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
SOPHIA

女性/台北のクチコミ:1件

2012年の夏、HOTEL73 新尚旅店に泊まったことがありました。
 ホテルのサイトで予約をするなり、国際電話がかかってきて、
「(英語)ハーイ!HOTEL73よ。予約ありがとう。ところで、何時の飛行機で着くの?」みたいなノリで訊かれた。
 えー?! ネットで予約して電話がかかってきたのは初めてだよ。
 英語が苦手な私は、「Not yet」と答えるのが精いっぱい(実際に決まってなかった)。
「じゃあ、決まったら連絡してね」と言って電話は切れたけれど、私がメールで伝えたことは、言うまでもない。

でも、このホテルのフロントの方には本当にお世話になって、
帰国する日、自分で空港までのタクシーを頼んでいたのだけれど、それが来なくて、
フロントで様子を見ていて心配したスタッフが、親切に別のタクシーを手配してくれて、無事に飛行機に間に合ったという。
 さすがに、この件については、帰国してから、ホテルにお礼のメールを送ったら、
ホテルから、「よかったら、口コミサイトに投稿してね♡」と返事が返ってきた。
 そこまでする義理は無いので、放っておいたのだけれど、ここに載せます。

その他にも、外出先から帰ってフロントの前を通ると、「〇〇さん(私の名前)」と呼び止められたり。つまり、私の顔と名前を覚えていたということで、これには感心しました。
 朝食を取るレストランのスタッフさんも、にこやかに挨拶をしてくれたり(たいていのホテルは、そうですが)。
 ホテルのスタッフのホスピタリティは、素晴らしかったです。

CHECK inn Express Taipei Yongkang クチコミ一覧(28)

CHECK inn Express Taipei Yongkangのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング