シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サウナ三昧

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
yonesak

女性/台北のクチコミ:2件

最上階の大浴場でもっぱらサウナ三昧。シャンプー、ボディソープ、タオルなど一通り揃っているので手ぶらで行ってリラックスして、部屋に戻ってすぐ寝れて快適に過ごせました。スパが使えなかったので星4つとします。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(262)

yonesakさんが泊まったホテル

レディースルーム泊

富山 > 富山市

開業30周年とのことですが改装されており部屋は古さを感じません。普通のシングルとレディースルームの違いはHPでは分かりにくかったけど、スチーム美顔器、ジュエリー... クチコミを読む

実は子供がお得

長野 > 別所温泉

登録文化財の宿ということで、宿泊自体が観光。渡り廊下からの庭園、大理石風呂、宮大工造りの建物、ステンドググラス…等チェックインからチェックアウトまでの時間をめい... クチコミを読む

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング