バガン ティリピセヤ サンクチュアリ リゾート Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort

バガン

3.85 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートホテル

3.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Kazumi M

女性/バガンのクチコミ:2件

バガン観光のため2泊しました。
Eバイクをレンタルできるので、ニューバガンやニャウンウーの街にも迷わず行けます。
お部屋も広くプールもあり、レストランも気軽に利用できるので、ホテルのなかだけでも楽しめます。

• ホテル写真

ロビー

プール

バガン ティリピセヤ サンクチュアリ リゾート クチコミ一覧(40)

Kazumi Mさんが泊まったホテル

• 快適

快適

ミャンマー > ヤンゴン

部屋は広く快適で、朝食も種類がたくさんでした。ヨーグルトだけでも数種類あり迷ってしまいます。スタッフの方々は親切で、同行者が具合が悪いのを相談すると、オススメの... クチコミを読む

空港の目の前

2.5

ミャンマー > ヤンゴン

空港から徒歩5分もあれば行ける距離にあるので深夜到着早朝出発に便利です。空港を出て駐車場を突っ切ると見えてきます。朝食もアメリカン、中華粥など3種類から選べまし... クチコミを読む

Kazumi Mさんが行ったレストラン

ミャンマーカレー

ミャンマー > バガン

ポークカレーのポークが柔らかく、カレーは甘口でした。サラダや野菜炒めなども一緒に付いてきて、どれも白米にとても合います。唐辛子のソースもたくさん入れると辛いので... クチコミを読む

立ち飲み

愛知 > 金山・熱田

立ち飲みで小皿料理がたくさんあり、店員さん達がテキパキしてます。もたもた飲んだり食べたりしていると、居心地悪いです。さっと注文してさっと食べて出て来るとストレス... クチコミを読む

バガン ティリピセヤ サンクチュアリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング