Hotel Croce Di Amalfi Hotel Croce Di Amalfi
ホテルランク
?
アマルフィ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Croce Di Amalfiのクチコミ
クチコミを投稿するえーるさん(男性)
男性/アマルフィのクチコミ:1件
ホテルフロントまで階段しかなくって荷物が大きいと大変です。
ただ迂回する道もあったと後から知ります。
ドゥオーモ広場にもすぐ。お土産用のショッピングはもちろん、早朝から開いているスーパーマーケットにもすぐ近くです。
朝食はホテル最上階でテラス席もあり、アマルフィの街並みをみながらいただけます。
チーズやフルーツの品ぞろえもよいビュッフェでした。
2人で10000円ちょっとという値段は観光地ではありえない。
部屋は狭いものの、清潔です。湯沸かし用ティーポットや紅茶やコーヒーも置いてありました。
旧市街への観光もGrab利用で便利です車よせのあるホテルなのでGrab入力後1-2分で到着してくれますトレインストリートは徒歩圏内にあるし、周辺のショップも充実... (クチコミを読む)
玄関で靴を脱ぎ、畳敷きはロビー廊下や部屋の三和土すべてですスリッパもないので靴下を履いていない人がいると嫌だなと感じました浴衣と共に靴下が置いてあり安心しました... (クチコミを読む)
日の出と富士山を、温泉につかりながら眺められると聞いて早朝に自宅を出発。高速道路もすいているから6時前には温泉に到着。余裕で入浴できるかと思ったら、駐車場にはた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…