コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
コスモス ホテル 台北のクチコミ
クチコミを投稿するkaoriさん(女性)
女性/台北のクチコミ:3件
去年泊った時とだいぶ雰囲気が変わっていて、あれ?こんなかんじだったっけ?と思うほど
基本的に施設が古いので、きれいにしてあるけど壊れてるところがあったりもする。
隣にうるさめの人が泊ると丸っと声と会話が筒抜け。気を付けましょう。
日本人のスタッフもいるから話も聞けるけど、うーん。
最上階のbusinessラウンジでお酒をお願いしたら、あまり慣れてないのかテキーラサンライズに謎のミントが乗ってきた・・・。モヒートじゃないんだから・・・。
メニューにないのを頼んだからだけど、できないならできないといってほしかった・・・。
おとなしくビール飲むからないなら。。
ともかく立地と使い勝手は抜群。そして売店のおねーさん65歳は経絡のせつめいまでしてくれる健康マニア。
商品もほかより安いからその点は去年同様助かりました。
細かく行き届いたサービス気が利くスタッフさんたちおいしい朝食きれいな室内窓から見えるのはちょっとそのギャップを感じる台湾ならでわな景色非日常を味わうにはとても素... (クチコミを読む)
「横浜で一番美しい感動夜景が見られるホテル」というホテルのうたい通り、一番みたい景色がまるっと見えるとても景色の良いホテルでした。今回は最上階19階を予約しまし... (クチコミを読む)
2年連続で訪れたかき氷やさん(≧∇≦)夏期限定のお店みたい。なかは日本人が多いかな…。店員さんも日本人になれてるから行きやすいかも。あっつい日にはあのどんぶりみ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…