旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバ タイペイ ソンシャン amba Taipei SongShan

台北

3.37 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフが素晴らしい!

5.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
iruka_k

女性/台北のクチコミ:14件

旅行記にも書きましたが、息子が急な高熱を出して嘔吐もしたので、夜中に救急病院に行きました。
その際、日本語を話せるスタッフの方を手配してくださったり、診察もずっと付き添ってくださったり、本当に良くしてくださいました。
また、その翌日からは、熱を出した息子を気遣ってか、無料の水も多めに部屋に置いてくださったり、タオルを多めに置いてくださったり、本当に温かい心遣いがたくさんあり、感動しました。
バスタブがなく、まだ小さい息子は体が冷えやすいようなので、もう少し大きくなったら、また利用したいと思います。

アンバ タイペイ ソンシャン クチコミ一覧(7)

iruka_kさんが泊まったホテル

むちゃくちゃ便利!

台湾 > 台北

龍山寺駅からも近く、萬華駅直結、でどこに行くにもとにかく便利便利でした。また、遊び場もあり、プールもあり、で子連れにはとっても助かりました。他のお客さんがうるさ... クチコミを読む

子連れには最高です!

台湾 > 台北

台北空港線4番出口から歩いて10分くらい、ニニ八和平公園を横切って行く台大醫院からは歩いて5分くらいですが、色々なバス停もすぐ目の前にあるので、どこに行くにもと... クチコミを読む

iruka_kさんが行った観光スポット

iruka_kさんが行ったレストラン

暑い日にはかき氷♪

台湾 > 台北

日曜の14:30頃到着。思ったより並んでいなくて、10分ほどで店内へ案内されました。お約束のマンゴーかき氷と悩んだイチゴのシャーベットを注文。どちらも美味しかっ... クチコミを読む

アンバ タイペイ ソンシャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング