パラダイス イン
マウントレニエ国立公園周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
パラダイス インのクチコミ
クチコミを投稿する
Makipeaさん(女性)
女性/マウントレニエ国立公園周辺のクチコミ:1件
7月の金曜日に宿泊しました。
半年くらい前に予約しようとしたところ、満室でしたが、ちょくちょくサイトをチェックしていたところ、運良くバス付きツインの空室が出て、予約することができました。
部屋も広くないですし、設備もイマイチのわりには、やはり高いです。でも、古い施設のわりには、きちんと手入れされている印象でした。なにより、地の利を考えると、高くてもここに泊まるのがベストと考えました。
多くの方が、朝早く行かないと、パラダイスの駐車場がいっぱいになると書いてますが、私達は、行程上、16時くらいの到着でした。ホテル入り口にほど近いところに止めれました。夏は、9時くらいまで明るいので、トレッキングも可能なのでは?
食事は、途中で調達したものを食べたので、レストランの利用はしてません。
テレビもインターネットもないので、早寝早起きして、いい景色も見れて、満足できる滞在でした。
2泊ともホテルに宿泊するツアーです。1泊はクロコダイルホテルに泊まれます。(スーペリアクラス選択の場合)朝のピックアップは予定を20分過ぎても到着せず。オフィス... (クチコミを読む)
3:30pmから5:30pmと10:30pmからCLOSEまでハッピーアワーで、5時頃利用しました。ビールは2$OFF、カクテルは3$OFFです。ハッピーアワー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…