シルクロード ホテル The Silk Road Dunhuang Hotel

敦煌

3.69 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

敦煌に泊まるならぜひこのホテル・・

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
ミセスK

女性/敦煌のクチコミ:9件

すべてがとても素敵なホテルでした。
まずロケーション。鳴沙山に歩いて行ける立地で、朝食はルーフトップのカフェで鳴沙山にあたる朝日を見ながらいただけます。

建物は到着時ちょっと感激する造り。一歩踏み入れると吹き抜けの広いロビーの大きな壁画やタペストリーに圧倒されます。

ちょっと民族調のお部屋も素敵です。
タオルのラクダの刺繍もかわいらしく、細かい心遣いも感じます。アメニティも素敵です。1泊目鳴沙山の観光から戻ったら、ウエルカムフルーツとかわいいラクダのぬいぐるみがプレゼントで置かれていたのも嬉しかったです。

朝食はルーフトップカフェでバイキングでしたが、種類も多くおいしくいただきました。
夕飯を食べに行ったレストランも美味しくてリーズナブルでした。

敷地がとても広くよくお手入れされたお庭も素敵です。また残念ながら間に合わずいけませんでしたが、隣接する劇場で毎夜ショーがあるようです。
また敦煌に行く機会があればぜひ泊まりたいし、敦煌に行く人がいたら是非お勧めしたいホテルです。

フロント

民族調のベッドカバーが可愛い

• お庭

お庭

かわいいラクダとウエルカムフルーツ、嬉しいプレゼント

鳴沙山の朝日を見ながら朝食

摘星閣

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

シルクロード ホテル クチコミ一覧(17)

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

シルクロード ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング