Era Cruises Halong Era Cruises Halong

ハイフォン

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良いお部屋でした

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
アルテミスルナ

女性/ハイフォンのクチコミ:1件

日本語のサイトから申し込むと非常に高いので、BestPrice Vietnamというサイトから申込みをしました。家族3人で1部屋に宿泊できるFamily Suiteに泊まりました。宿泊は650ドルで、ホテルからハロン湾までの送迎車が100ドルでした。
部屋は、シングルベッド1台とダブルベッド1台。船の後方に位置し、バルコニーが広く、バスタブからもバルコニーを通して景色が堪能できました。
6月初旬に利用しましたが、お天気もよく、カヤックを楽しみ、食事を楽しみました。スタッフも明るい方が多くフレンドリーでした。ビーチで海水浴という事前情報でしたがビーチに行くことはなく、停泊した場所から海で泳いでもよいよという感じでしたので割と深さもあり子供は泳ぐことはできませんでした。
参加されていた方は、台湾人グループが10人程の団体様で、韓国人グループが2組、スペインから2組、そして日本からは私たちのみということで、とても少ない人数でゆったりとクルーズを楽しむことができました。
食事は可もなく不可もなく、春巻き作りは楽しめました。また、イカ釣りはまだ時期ではなかったのでやる人もほとんどいなく、とりあえず、子供がやってみたいということでやってみましたが、1匹もつれませんでした。
ハロン湾クルーズの満足度は、天気に左右されると思います。我が家は晴れてればラッキーということで、雨季に行ってしまい、結果晴れていたので問題ありませんでしたが・・・

ゆったりとしたバスタブ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Era Cruises Halong クチコミ一覧(1)

アルテミスルナさんが泊まったホテル

アルテミスルナさんが行った観光スポット

Era Cruises Halongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング