ホテル 34B アストテル Hotel 34B - Astotel
ホテルランク
?
エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル 34B アストテルのクチコミ
クチコミを投稿する
tochio001さん(男性)
男性/パリのクチコミ:1件
9区の地下鉄7号線と8号線のどちらの駅にも近く、交通の便も良く隣りにはスーパー、近隣には沢山レストラン、カフェがありとても便利でした。フロントの皆さんも英語が通じるので、不自由はありませんでした。 部屋はそんなに広くはりませんが、大型と中型スーツケースを広げる事もできたし十分だと思います。
設備はトイレが別で、洗面浴室(バスタブあり)、小さいですがデスク、シングルベッド×2のツイン、部屋に金庫、湯沸かしポット、USB電源、ホテルWiFiもあり、冷蔵庫にはエビアン×2とペプシ、炭酸水、オレンジジュースの5本が入っていて、全て無料!飲んだら翌日には全て補充されていて、とても助かりました。シャンプー、リンス、石鹸もありましたが、歯ブラシは無しでした。
朝食は7時からバイキング形式で、パンやハムソーセージ、チーズや卵料理、クレープやジャガイモ料理、ヨーグルト、ジュース類等メニューはほぼ同じではありましたが、とてもおいしかったです。
ホールでは、一日中カフェマシンでコーヒーやジュース、コーラなどの飲み物だけでなく、マドレーヌやプチケーキ等が全て無料で休憩出来ます。なんと、系列の他の、ASTOTEL HOTEL 全てでも宿泊カードで無料休憩できます!
1点だけ不満は、ホテル内に喫煙場所がなく、エントランス脇の灰皿で吸うのは仕方ないのですが、夜12時頃から朝7時まで玄関がオートロックで鍵がかかり、タバコを吸いたい、と言ったら「7時まではダメ」って言う夜担当が一人いました。
プランを検索しています…