グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

憎めないホテル

2.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    -Y.Y-

女性/グアムのクチコミ:1件

宿泊者はターザが無料で利用できます。部屋のタイプにもよるのかなぁ?今回はペットボトルの水、マグカップ、湯沸かしポット、歯ブラシ&歯磨き粉、タオル、壁に掛り付けのリンスインシャンプーとボディーソープがありました。壊れてるのかボディーソープとリンスインシャンプーは押しても出てきませんでした。あまり質も良くないので、普段使ってるのを持っていくことお勧めします。テーブルに引き出しは付いてないタイプです。椅子とソファーが一つずつありますが…部屋で食事したり飲んだりする時不便でした。後、音がとても響きます。椅子を引きずった音、コツコツヒールで歩く音などなど。でも、ビーチにもお買い物にも食事に行くにも便利だし安い。なので5回このホテルに泊まってます。なんか憎めないんだよなー。

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(497)

-Y.Y-さんが泊まったホテル

-Y.Y-さんが行ったレストラン