カンパニル ホテル 西安 ベル タワー 回民街 地下鉄駅 Campanile Hotel Xi'an Bell Tower Huimin Street Metro Station
ホテルランク
?
西安
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニル ホテル 西安 ベル タワー 回民街 地下鉄駅のクチコミ
クチコミを投稿するzhanggeさん(男性)
男性/西安のクチコミ:5件
2019年3月4日(月)~6日(水)の間、宿泊しました。
2泊3日で7,243円でした。
2018年に開業したばかりなので新しく、建物も部屋もとてもきれいでした。
地下鉄 鐘楼駅から徒歩圏内ですので、アクセスも申し分ありません。
また西安に行く時には利用したいホテルです。
解放碑から歩いて約10分、嘉陵江のほとりに洪崖洞があります。高低差が大きいことが特徴の一つです。南側の出入口は11階で、北側の出入口は1階となります。この急な崖... (クチコミを読む)
重慶の中心地にある解放碑は抗日戦争勝利を記念して建てられましたが、現在では繁華街におけるシンボルとして存在しています。周辺には海外の有名ブランドが店を構え、重慶... (クチコミを読む)
【中国・上海】Starbucks Reserve Roastery スタバ好きの方におすすめです!
Starbucks Reserve Roasteryは、コーヒー体験を重視した世界に5か所(投稿時点で)しかないストアです。広い店舗内にはイートエリアの他に、焙... (クチコミを読む)
プランを検索しています…